Продукция
Продукция компании
Биотехнология возделывания с.-х. культур
Культуры
|
Состав
|
Семена
|
Растения
|
Норма высева, кг/га (т/га)
|
Затраты, руб./га
|
Замена
NPK
и ФЦ
|
||
РБ, л/т
|
ЛГ, л/т
|
РБ, л/га
|
ЛГ, л/га
|
|||||
Пшеница озимая
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,3
|
0,5
|
0,06
|
0,2
|
180...220
|
623...699
|
100 |
Пшеница яровая
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
0,04
|
0,2
|
180...220
|
616...665
|
100 |
Рожь, тритикале
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,5
|
-
|
-
|
200...250
|
257...322
|
100
|
Овес
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
-
|
-
|
200...250
|
247...307
|
100
|
Ячмень озимый
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,4
|
0,5
|
-
|
-
|
200...250
|
500...620
|
50% NPK |
Ячмень яровой
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
0,2
|
-
|
-
|
200...250
|
247…307
|
50% NPK |
Соя
|
Ризобакт
|
0,4
|
0,5
|
-
|
-
|
70...100
|
120…170 |
100% |
Фасоль
|
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,2
0,2
|
0,5
|
-
|
-
|
80...120
|
200…310 |
100% |
Нут
|
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,2
0,1
|
0,5
|
-
|
-
|
100...150
|
200…300
|
100%
|
Горох
|
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,05 0,05 |
0,5
|
-
|
|
300...350
|
210...250
|
100%
|
Люпин, вика, чина, чечевица |
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,1
0,1
|
0,5
|
-
|
-
|
100...200
|
130...270
|
100% |
Бобы
|
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,1
0,1
|
0,5
|
-
|
-
|
200...250
|
270…335
|
100% |
Смеси бобовых и злаковых культур (вика (горох) с овсом..) |
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,1
0,1
|
0,5
|
-
|
-
|
200...250
|
265...335
|
100%
|
Смеси бобовых и злаковых трав (клевер+тимофеевка…) |
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,6
0,4
|
1,0
|
-
|
-
|
15…30
|
95…195
|
100%
|
Люцерна, клевер,
эспарцет, лядвенец и др. |
Ризобакт (к.ж.ф.) (р.ж.ф.) |
0,5
0,5
|
1,0
|
-
|
-
|
15...20
|
95...125
|
100% |
Тимофеевка, райграс, кострец, овсяница и др. |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
-
|
-
|
12...20
|
60...120
|
100% |
Многолетние травы (после отрастания или скашивания) |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,04
|
0,2
|
-
|
275
|
100% |
Рапс, сурепица, горчица |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
0,04
|
0,2
|
5...10
|
305...336
|
100% |
Рапс (гибриды F1)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,1
|
0,5
|
-
|
685
|
100% |
Подсолнечник
(сорта и гибриды F1)
|
Микобакт
(РБ р.ж.ф.т.н.)
|
8,0
|
0,5
|
-
|
-
|
5
|
240
|
100% |
Подсолнечник (не инкрустированные семена)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
0,04
|
0,2
|
5
|
305
|
100%
|
Подсолнечник (инкрустированные семена)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,1
|
0,5
|
-
|
685
|
100%
|
Кукуруза (не инкрустированные семена)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
0,04
|
0,5
|
20...30
|
449...510
|
50% NPK |
Кукуруза (инкрустированные семена)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,1
|
0,5
|
-
|
680
|
50% NPK |
Сахарная свекла (не инкрустированные семена)
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
2,0
|
1,0
|
0,2
|
1,0
|
5
|
1430
|
50% NPK |
Сахарная свекла (инкрустированные, дражированные семена) |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,4
|
2,0
|
-
|
2740
|
50% NPK |
Гречиха, лён
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,4
|
0,5
|
-
|
-
|
50...100
|
130...260
|
100% |
Сорго, суданка, просо |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
-
|
-
|
20...30
|
120...180
|
100% |
Рис
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,2
|
1,0
|
-
|
-
|
300...350
|
411...480
|
100% |
Картофель, топинамбур |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
0,1
|
0,5
|
0,1
|
0,5
|
1,5…3
|
1370...2740
|
100% |
Капуста, свёкла, морковь |
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
-
|
-
|
0,1
|
0,5
|
-
|
685
|
100%
|
Лук, чеснок
|
Ризобакт (р.ж.ф.)
|
1,0
|
1,0
|
0,1
|
0,5
|
10...20
|
747...808
|
100%
|